Fürstin-Ann-Mari-von-Bismarck-Schule

Ereignisreiche und behütete Grundschulzeit

Eine Schule mit Tradition, in der schon die Eltern unserer Schüler unterrichtet wurden.

Herzliche und persönliche Lernatmosphäre

Das Kollegium berücksichtigt im Unterricht vielseitige Methoden und Formen des Lernens.

Die Igel und die Drachen ziehen ein
48 neue Erstklässler*innen eingeschult
Ciao, Klasse 4a und 4b
Letzter Schultag an der Grundschule
Ein Stück Normalität kehrt zurück
Viel buntes Treiben auf dem Schulhof
Zertifizierung zur Internet-ABC-Schule
Förderung der Medienkompetenz unserer Schüler*innen
Mathematik-Olympiade und Känguru-Wettbewerb
Teilnahme und Siegerehrung bei Mathematik-Wettbewerben

Alle Videos
Ein virtueller Rundgang durch unsere Räumlichkeiten und die Außenanlagen unserer offenen Ganztagsschule.
Karte

Die Fürstin-Ann-Mari-von-Bismarck-Schule ist eine Schule mit Tradition, in der schon die Eltern unserer Schüler unterrichtet wurden.

Geschichte unserer Schule

Zukunftsschule

Zukunftsschulen profitieren von guten Ideen, erfahren vielfälltige Unterstützung für ihre Unterrichtsgestaltung und genießen engen Kontakt zu außerschulischen Partnern, um die Qualität des Lehrens an der eigenen Schule zu optimieren. Ein Faktor, um kompetent die Zukunft zu gestalten.

Internet-ABC

Das Internet-ABC ist ein spielerisches und sicheres Angebot für den Einstieg ins Internet. Zentrales Ziel der Vereinsarbeit ist es, Kinder und Erwachsene beim Erwerb und der konkreten Vermittlung von Internetkompetenz für einen verantwortungsvollen Umgang mit dem Medium zu unterstützen.