Unser Team

Unsere Schüler werden von elf Lehrerinnen und Lehrern und einer Lehrerin im Vorbereitungsdienst unterrichtet. Mehrere schulische Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unterstützen auf vielfältige Weise Lehrkräfte, Schülerinnen und Schüler im Unterricht.

Schulleiter Stefan Platte

Stefan Platte ist seit 1993 Lehrer in Aumühle. Neben seinen Unterrichtsfächern Deutsch, HWSU, Religion und Englisch und seinem Engagement bei der Schülerzeitung leitet Herr Platte seit dem Schuljahr 2010/2009 kommissarisch, seit dem Schuljahr 2013/2012 als gewählter Schulleiter die Grundschule in Aumühle im Sachsenwald.

Im Laufe seiner Amtszeit hat Herr Platte sich insbesondere für das Thema Schulsozialarbeit stark gemacht und gemeinsam mit dem Kollegium an unserer Grunschule etabliert, um vor allem das soziale Miteinander im Unterricht, in den Pausen und in der Nachmittagsbetreuung zu stärken.

Lehrkräfte und schulische Mitarbeiter

Das Lehrerkollegium der Fürstin-Ann-Mari-von-Bismarck-Schule beschäftigt sich regelmäßig mit der Weiterentwicklung von Schule und Unterricht. Bestehende Konzepte werden in regelmäßigen Abständen evaluiert, verändert und ergänzt.

Fördern & Fordern
Kollegium 2020

Hinten v.l.n.r.: Sandra Minning, Kirsten Wetzel (Schulassistentin), Dagmar Mierau, Petra Sanitz, Karl Heinz Hagen (Hausmeister), Gabi Krebelder (Sekretärin), Mareike Krauth. Steffen Koloski (Erzieher)

Vorne v.l.n.r.: Peter Barczynski, Alexandra Kondziella, Linda Schmidt, Stefan Platte, Eike Pikowski, Lucia Lübbers (Bufdi), Bettina von Krenski, Anna Harlapp (Schulbegleiterin)