Schülerpost

Die Schülerzeitung der Fürstin-Ann-Mari-von-Bismarck-Schule

Die Reporter der "Schülerpost" stellen zweimal im Jahr eine neue Ausgabe mit einer Mischung aus Berichten, Interviews, Rätseln, Steckbriefen und Witzen zusammen. Wir wünschen viel Spaß beim Lesen und Rätseln!

Die Redaktion der "Schülerpost" hat mit der letzten Ausgabe am Schülerzeitungswettbewerb der Jugendpresse Schleswig-Holstein teilgenommen und ist zur besten Schülerzeitung der Grundschulen gewählt worden. Wir bedanken uns bei den Aumühler Geschäftsleuten, die mit einer Spende den Druck der Schülerpost unterstützen.

Ausgaben

Ausgabe 21

Reporter dieser Ausgabe:

Joe Franke, Gabriel Holtz, Arthur von der Goltz, Mathies Irrek, Falk Schmidt-Bohlens, Jonte Steudten, Viktor Klages, Jakob Förderreuther, Rieke Jürgensen, Matthias Mertens, Tom Rademacher, Julius Wagner

Ausgabe 20

Reporter dieser Ausgabe:

Noah Ernsting, Viktor Klages, Emil Narr, Felix Brandt, Tim Ahrens, Constantin Albers, Charlotte Brandtner, Paula Hartig, Moritz Johannson, Karlotta Malcha, Maurice Diroll, Lennard Landfermann, Clara von Toll

Daten laden ...